Курс для официантов
"Служба питания"
Цель программы
Обучение официантов технологии идеального обслуживания гостя и техникам продаж.
Продолжительность курса
41 час.
Содержание курса
Модуль 1. Гостеприимство и сервис в HoReCa.
Модуль 2. Знакомство со службой питания.
Модуль 3. Производственные помещения и оборудование.
Модуль 4. Инвентарь службы питания.
Модуль 5. Виды и концепции ресторанного обслуживания.
Модуль 6. Общие принципы обслуживания.
Модуль 7. Технологические стандарты: практические навыки официанта.
Модуль 8. Нестандартные ситуации.
Модуль 9. Документооборот в сфере общественного питания.
Модуль 10. Программное обеспечение.
от 9900 ₽/чел.